Всему виною град...

Нынче выпал такой град,
А никто ему не рад,
Сашке, Кольке да и мне
Врезал прямо по спине,
Сеньке, Ваньке и Артёму,
Врезал по башке Семену,
Всех нас градом тем побило,
Но жена мне учудила:
"Говорит, что были пьяны,
Разорвали все баяны,
Отмутузили друг дружку
И поперлись вновь в пивнушку.
Чемодан на выход дан,
Вот и кончился роман.
А всему виною, брат,
Был ужасный этот град.


Рецензии