Скажи ей всё как есть

Зарисовка на тему страха перед правдой.

Враньё сквозит
И слабым оказался тот, кто врал
И делал все назло.

Врал нехотя
И где-то между строк,
И вроде не критично,
НО

Большое «но»
И снова между строк -
Не тот, не с тем, не то...

Кто ты?
Откуда и давно
Знакомы мы?

И заново начнёт кружить,
И новый слой неправды-лжи,
Твоих фантазий
И её...желания поверить.

Не держи
Своим обманом
Руки и глаза её души.

Она узнает и поймёт.
Простила бы тогда,
Но не теперь.

Ушла бы?
Да, возможно,
НО...
Опять большое «НО».

Скажи ей сразу все как есть.
На что готов и не готов.
И сколько у тебя детей. И жён.
И, может быть, котов, долгов и разных берегов...
Кто ты по гороскопу, в конце концов)

Скажи ей всё.
Люби её. И просто верь.


Рецензии