Летняя ночь

Ночью выплеснуло небо               
Миллионы звёзд.               
Засыпает тихо верба,               
Тихо дремлет куст.

На реке вода катится,
Плещет через край,
И чернеет летней ночью
Старенький сарай.   


2006.


Рецензии