Тайна сия велИка есть

Тайна сия велИка есть.
Завета Ветхого слог.
Нового Завета.
Бог есть Любовь.
И света весть.
И тьма,
Отсутствие коль
Света.
И жизнь дана
Ту тьму преодолеть.
И свет дарить.
И счастьем мерить.
Горит свеча.
И ей гореть.
Любить.
Надеяться.
И верить...
©


Рецензии