Девки пляшут

Посмотри, как девки пляшут
И парней своих ругают:
Заманили их на танцы,
А сами где-то бухают!
Девки пляшут уж не в радость,
Пляшут уж остервенело:
Ох, да что ж за бабья доля!
Тоже чтоль напиться с горя?


Рецензии