Белая ночь. 1556

Давай будем думать
О самом хорошем.
Глядя на небо,
Среди Белой ночи.
Звёзды считать,
Уже не удастся,
Все они в области,
Светлого царства.

Пути невесомые,
Прямо восходят,
Ведут к Созерцанию,
Чистого моря,
В небесном краю,
Удивительно - близком.
Ведь рядом среда,
Волшебного мира.

Любуемся мы,
Глядя на это.
Какие дела,
Вершатся на небе?
Что так получилось,
В такой расстоновке.
Где свет оказался,
Очень здесь Добрым.

          28.08.23


Рецензии