Уходит лето

Из серии: Случайные мысли...

     ***
Уходит лето, тает солнце,
Уж скоро ночь достигнет дня,
Вода поднялась с дна колодца,
С утра холодная земля,
И на траве играют росы
На даче смолкли соловьи,
Почти закончились покосы,
На горизонте нет зари...
28.08.2023г.


Рецензии