Сами выбираем

САМИ ВЫБИРАЕМ
Мы САМИ себе выбираем
И счастье, и боль, и судьбу.
И всё в своей жизни решаем!
И сами себя обрекаем,
На троне нам быть, иль в гробу.

Себя не растратив ни капли,
Всё больше от близких хотим.
И тешим любимые грабли.
Не смотрим в глаза, и молчим.

Свои ж никогда не ударят!
Они ж…по-другому живут!
Хоть в горе, хоть в адском пожаре,
Они же СВОИ! Не уйдут!

И бьём самых близких на свете,
Прощения не попросив.
Чужие то могут ответить!
Да так, что поди унеси!

А небо дождями раскисло,
Опять нагоняя тоску…
Запутавшись в собственных мыслях,
Мы дуло подносим к виску.

Мы сами СЕБЯ выбираем!
Решительно и навсегда!
Оценку свою поднимаем.
…Потом выплывать начинаем…
Но поздно. Уж в лёгких вода…
       OLGA CAMASTRA


Рецензии