Кто прыгнет выше?

Так интересно мне и Мише:
Из нас двоих кто прыгнет выше?
А рядом с нами есть козлята.
Они такие, как ребята
И скачут тоже вместе с нами.
А дома мы расскажем маме,
Что провели день очень дружно.
Козлята были нам послушны.
28.08.2023 г.


Рецензии