Болтать можно и дома...

Зачем это мы свои кухни
На экран повыносили?
Чем это моя кухня
Хуже вашей и почему?
Болтать на любые темы
Каждый может и у себя дома,
Как впрочем было и будет всегда.
А может опять всё дело в деньгах
И в желании их всё больше иметь?
Жаль, но такие всегда были и будут,
Но зачем же на экранной кухне,
Так тщательно всем мозги промывать?
10.2.23. – 15.55.


Рецензии