Горгона
Ничто не предвещало сей подставы
В одежде вроде вид нормальной бабы
Но обнажился мальчиковый торс
Костлявости пацанской перемычки
Соски на ребрах, лёгкая припухлось.
О не, я видно в сексе не силён,
сие не для меня
Не педераст
Пардон...
Хотя, вот импульсы пошли
И кажется либидо всколыхнулось
Я предал женщину,
Чтоб мальчику залезть в трусы,
Какая пошлось, отвлекусь
Но пару фрикций нужно совершить
Внимание на голову,
Зацепка- крупный нос,
И медитация на сеточку морщин.
Я в сексе видно не силён...
Свидетельство о публикации №123082806586