Новая география

Новая география


Каплями августа
Серебра,
Дроном, убившем Путина
За грехи, -
Хи-хи,
Днепр так же
Чуден,
При тихой погоде... -
Сквозь зеркала
Войны,
Сжегшей себя до тла,
Через все повседневные
"Кажется" или "Вроде бы" -

Ты, единственной Сердца страной. -

Будь со мной.


Рецензии