Белая ночь. 1555
Благость обрёл, в границах окраин.
Новые качества всей атмосферы,
В дивных потоках волшебного света.
Миру понятны, такие заботы.
Ночь обеспечить сиянием долгим.
Средства найти, для превращения,
Область безкрайнюю - в светлую местность.
Всё хорошеет на фоне природы.
Дали полны светом огромным.
Распространима лучшая весть,
Что в этой тайне, законы Небес.
Творчество данное, для многих поэтов.
В светлой программе, особое дело,
Всю исцелять землю планеты,
В Белых ночях, получится это.
28.08.23
Свидетельство о публикации №123082806553