Луна освещает росинки

Если в конце-то концов
Научиться летировать,
То есть, имел я ввиду
Левитировать,
И поздним вечером
Над лесом планировать,
Можго увидеть леса свечение.
И можно назвать это
Даже сиянием!
Никаких светлячков это
Не столпотворение,
Тем более даже не их
И собрание.
А просто на каждые листик
Иль листище,
На каждую в чаще
Травиночку малую
Туман разложил
По малышке-росиночке,
Им светит луна -
И они ею светятся!


Рецензии