Этот мир

Этот мир лишь приносит страдания,
А так хочется их избегать.
И в течение здесь пребывания
Хоть немного пожить успевать.
 
Чтоб без боли, страданий, отчаяния,
Без проблем и бессонных ночей.
За прошедшую жизнь без раскаяния,
Без пустых и бессмысленных дней.
 
Только, видимо, это иллюзия,
И никто так прожить тут не смог.
В жизни каждого есть послевкусие,
И у каждого здесь – свой урок.
 
23.07.23


Рецензии