Всё идёт по плану

Всё идет по плану,
Всё идёт в никуда,
Только этого нам мало,
Так добавьте огня.

Чтоб горел он как Звезда
Миллиарды лет,
Чтобы жили мы всегда
И не знали бед,
Чтобы только красота
Оставляла след,
Чтобы грел и согревал
Наши души свет...

Нам творить и созидать,
Нам учить и помогать,
Если падать, то вставать,
И никогда не отступать.

Познавать и достигать,
Дальше лучшего искать,
И решенья принимать,
Да за слово отвечать.

Пусть будет божья милость,
Пусть будет Справедливость,
Пусть планы былью станут,
В лета все беды канут.

Всё идет по плану,
Всё идёт в никуда,
Только этого нам мало,
Так добавьте огня.

Чтоб горел он как Звезда
Миллиарды лет,
Чтобы жили мы всегда
И не знали бед,
Чтобы только красота
Оставляла след,
Чтобы грел и согревал
Наши души Свет…


Рецензии