Никогда тебе не победить

Если уж Надежду потерять,
Думая лишь только о былом,
То беды тебе не миновать.
Станет тьмою твой родимый дом.

Никогда тебе не победить,
Коль Надежду в жизни потерять.
Раны никогда не залечить
Коль повязку им не поменять.

Всё имеет силу над тобой.
Ведь былое нам не возродить.
Это называется судьбой.
Нужно то, что есть, нам полюбить.

28/03/23


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   29.08.2023 14:02     Заявить о нарушении