Мы весною с тобой повстречались
Для меня ты была, как икона.
«Всё проходит»- короткая надпись
На кольце у царя Соломона.
И тебя я однажды увидел
В летнем парке, в обьятьях другого.
«Всё проходит»- короткая надпись
На кольце у царя Соломона.
И тогда словно раненый зверь
Застонал я от боли и горя.
«Всё проходит»- короткая надпись
На кольце у царя Соломона.
В жизни всё довелось испытать мне:
Радость, счастье, предательство, горе.
«Всё проходит»- короткая надпись
На кольце у царя Соломона.
24.07.2019г.
Свидетельство о публикации №123082806468