Будет на года!

Ветер!Ветер!Ветер!Падает листва!
Лето на планете было как всегда!
С ним прошли денечки, мы благодарим!
Дивные те строчки остаются с ним!

Ветер!Ветер!Ветер!Падает листва!
Осень на планете ! Ей гостить пора!
Все пойдет в начало!Вертится Земля!
Что прошло - не мало!Будет-на года!


Рецензии