Белая ночь. 1554
Путей невесомых.
В каждой частице
Небесного дома,
Есть совершенство,
В особом порядке,
Из измерений,
Хорошего плана.
Стремится поток
Занять своё место,
В среде золотой,
Зари атмосферной.
Где она в полночь,
Дежурить осталась,
Собой освещая
Далёкие дали.
Визит интересный,
В таком послушании.
Мир безупречный
В особом сиянии.
Формы земные,
Красуются вместе,
С красками неба,
В воздушном течении.
Помнится долго,
Такое событие.
Ночь в полномочиях,
Времени дивного.
Солнце окрасив,
Собой расстояния,
Причастен к особому
Миру сияния.
28.08.23
Свидетельство о публикации №123082806439