Слоник

 Посвящаю дочке.
У меня есть лучший друг,
Заменяет сто подруг.
У него пушистый бок,
Кучерявый завиток.

Ты с младенчества со мной,
Долго  дружим мы с тобой,
Выслушать готов всегда,
Не подводишь никогда.

Очень я тебя люблю
И конечно же ценю.
Хоть я выросла давно,
Ты со мною все равно.

Для меня ты много значишь,
И всегда все понимаешь
Моя детская игрушка -
Слоник - верная подружка.


Рецензии
❤ Очень мило

Норра Вайт   28.08.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!💕

Оксана Мынзул   28.08.2023 23:55   Заявить о нарушении