Моим друзьям юности

Друзья мои, как мало вас осталось
Сквозь шквал невзгод и перемен - пройдя
Не добежали до заветного финала
Прервав свой бег - ушли на Небеса.
Как мы мечтали, думали, хотели
Шагать вперед и строить города
Переиграла,всех нас - перестройка
Ничего не понимали...
Что можно делать,а чего нельзя
Про подлость и жестокость, мы не знали
Не умели грабить, убивать
Не знали мы, в те - девяностые
Как придется жизнь нам познавать.
Сломались многие, от непосильной ноши
Не зная, как им жить, не выживать!


Рецензии