Я устал...

Я устал, ничего не хочу…
Я выжат, словно лимон…
На наркоте не торчу…
Не пью, не курю, а хочу…
Готов выпить хоть самогон.
Но, не буду… Пока я держусь…
Может быть позже напьюсь…
До встречи с тобой не могу…
Свой генофонд берегу
И облик терять я боюсь…
Мне без тебя тяжело…
Мне не поможет бухло…
Мне не поможет ничто…
Недавно я ехал в авто,
И машину в кювет занесло…
 .     .     .     .     .     .     .     .     .     .
__________________________________________________________
10.04.2022. Утро.


Рецензии