Бабье лето

Погожие дни на Ямале
В осеннюю пору  дождей
Как, манну небесную принимаем
Немного здесь солнечных дней.
Лучи волшебные наперегонки,
Пляшут и резвятся по пригоркам
Балуют кусты брусники колкой
Все живое радуют - собой.
Трава,прибитая - ветрами
Макушки тянет, к солнышку стремясь
Щенки, на косогорах, заигрались
Все ловят, теплый лучик сентября.
Бакланы распустили крылья
Парят в потоке воздушных масс
Неужели лето на Ямале?
Бабье лето – прошептал Сентябрь.


Рецензии