Белая ночь. 1553

В должном внимании,
Светлого неба,
Мир постигает,
Чудесное время.
Где ненавязчиво,
И осторожно,
Свет проникает,
В ночные просторы.

Краски среды,
Особыми стали,
В дивной тиши,
Красивого края.
Благополучно
Всё получилось,
Как в волшебстве
Сказочной жизни.

Очень легко
Твориться такое.
Свет совершает,
Обход невесомый.
В каждом пространстве,
Видно всё в свете,
Где Белые ночи,
Нужны на планете.

              28.08.23


Рецензии