Чужой родной дом

Бывает так , находишь дом,
Но быть не можешь  в нем,
Он по душе, но тут увы,
Другие  в нем жильцы.

Хотелось б там остаться вечно,
И на крыльце мечтать...
Смотреть ночами на путь млечный,
Кого-то обнимать.

Но тут увы, но тут увы,
Другие тут жильцы.

И ты тихонько, не шурша,
Вновь держишь путь вперед,
Но проходя, запомнишь ты
Тот теплый огонек.


Рецензии
И люди, как дома ведь бывают, бывают уютные, бывают не очень. Браво!!! Очень понравился стих, Кристина. Пусть вам встречаются только уютные и родные дома, не чужие.

Поли Ом   29.08.2023 16:49     Заявить о нарушении