грустный стих
Хочу уйти подальше в леса.
Этот животный мир, где каждый третий лживая лиса.
Каждый делает деньги, а совесть ставит на веса.
Есть ли в мире уголок, где обитают чистые сердца?
Где без оглядки можно звезды созерцать.
Где есть мечта и путь к ней не по головам,
а грести вместе.
Я б поселился в этом месте.
Слушал бы грозы и дождь, облепиховым чаем греясь.
На бескрайних лугах колосилась бы рожь,
Облака безмятежно катились. Надеюсь
Я надеюсь, эта утопия - станет правдой.
Я надеюсь.
Ничего кроме надежды не осталось в окрестностях земного Ада.
В детстве чудом казалась радуга,
А сейчас истиной стала циничность, сухой расчет.
И как же вам не хватает? В могилу хапать ещё и ещё.
Почему так в несуществующий мир влечет?
Видимо, в этом не ужился.
Официант, несите счет.
Свидетельство о публикации №123082806275