Карма
Никто не забыт, ничто не забыто.
Туда ничего не прибавить,
Когда не отмыто корыто.
Убийца, палач на свободе?
Достанется и ему!
Так говорится в народе…
Но, я не верю ему.
Когда миллионы невинных,
Украсили главную площадь,
Багровыми пятнами крови,
Пусть отвечает сейчас!
Мы следующей жизни не помним!
И, мне не хочется ждать,
Когда, святой заключенный,
Сможет доспехи сорвать!
Пусть выйдет сейчас на свободу!
Хорошая карма его!
В ней сомневаться не смею,
Спасти бы, хоть, одного!
А также ее, режиссера,
И, сценариста, спасти.
За что им страданья такие?
За что нужно крест им нести?
Другая, хотела ребенка.
Просила, оставьте меня!
Пока, украшаю застенки,
Уже мне не светит семья.
Но, карма - неумолима!
Все помнит, зараза, она!
Наверное, побратима,
С убийцей кровавым, она.
Свидетельство о публикации №123082806271