Они для нас
Лики любви 334
Борис Гатауллин
Иногда для меня нет ничего милее
женских оков любви
Их было три, три и четыре,
Быть может десять, как читать.
Быть может вы бывали в тире,
Точнее надо там стрелять.
Вы иногда там попадали!
Милее не было толчков.
Оков любви вы не познали,
Они для нас, для дурачков.
Свидетельство о публикации №123082806265