Они для нас

Лики любви 334
Лики любви 334
Борис Гатауллин



Иногда для меня нет ничего милее
        женских оков любви

Их было три, три и четыре,
Быть может десять, как читать.
Быть может вы бывали в тире,
Точнее надо там стрелять.

Вы иногда там попадали!
Милее не было толчков.
Оков любви вы не познали,
Они для нас, для дурачков.


Рецензии