Идеал

Мир угас, все померкло на фоне твоём,
Мое сердце безумно забилось.
Лишь при виде тебя, все пылает огнем,
Мне такая любовь и не снилась.

Красота твоих глаз, это словно гипноз,
Весь мой мир, просто в них растворился.
Аромат твоей кожи, он слаще всех роз,
И в него я безумно влюбился.

Твои губы румяные, слаще чем мед,
Невозможно от них оторваться.
И в объятиях твоих, мое сердце поет,
Из груди так стремится прорваться.

Прикасаться к тебе, изучать все черты,
Все изгибы прекрасной фигуры.
Вот он рай на земле, идеал красоты,
Что завидуют даже Амуры.


Рецензии