Уходят родственные души...
От нас в житейской суете.
Их место занимают тут же
Другие. Только всё – не те.
Они уходят без возврата.
И сердце рвётся на куски
Утратой верного собрата –
Мечты, надежды и тоски.
В холодном космосе разлуки –
Седым солдатом на посту –
Стоишь, заламывая руки
И нянча в пальцах пустоту.
Хоть исходи земную сушу,
Покрывшись грязью и паршой, –
Не возвратить родную душу,
Однажды ставшую чужой...
Свидетельство о публикации №123082806242
Николай Мишалов 29.08.2023 07:12 Заявить о нарушении
Ах да, была душа родная.
однажды стала, вдруг, чужой.
Здесь философия простая -
самообман здесь был простой.
С уважением.
Руда Ольга 29.08.2023 16:05 Заявить о нарушении