Акростих Единоросам Ну И Пусть???

Наивен, глуп всех вас порыв,
Утерян мозг, ваш навсегда!!!
И как на жопе, вы - нарыв!!!
Поганая злосмрадная ****а!!!
Утерян ключ, к спасению Страны!!!
Сомнения, - идите нахуй!!!
Твореньем воли Сатаны,
Ять, вашу мать!!! Сиди не ахай!!!


Рецензии