Наблюдение

Страдание ломает обо всём.
Страдание ломает, если
Что есть в тебе ещё...
Страдание ломает, больно...
Страдание ломает, боль...
Страдание ломает больно...

Страдание, одно страдание...
Одна боль, одна только боль...
Мне плохо, плохо
Уже очень давно.

47 лет моей жизни.
Но их нет.

Освобождение ото всего...
Освобождение.

Ум, душа и тело - это не я.
Ум, душа и тело - это майя.

Ничего нет ни в уме, ни в душе, ни в теле...

Я наблюдаю
За своими мыслями, чувствами,
За своими движениями.

За своими умом, душой и телом.

Не делая ничего специально,
Не наблюдая,

Движешься куда-то...


Рецензии