Дайте
https://youtu.be/IJRGfU54YVg?si=pQrBLUwD-DwZG
Слова, исполнение - Илья Герс.
Прямая ссылка в дневнике автора, либо внизу авторской страницы в разделе - "Ссылки на другие ресурсы".
1куплет
Как же плохо с похмелья, как же тяжко с утра,
Нет задора-веселья, то, что было вчера.
Белый день нам ни в радость, мы лежим, ни встаем,
А во рту муть и гадость, и лишь соки мы пьём…
Как вам плохо с похмелья! Я ребята не пью!
Не приемлю я зелья, не люблю ту стряпню.
Белый день вам не в радость!Только темная ночь,
И во рту муть и гадость!Я непьющая дочь!
Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!
2 куплет
На гитарных аккордах, перебор не идёт,
Голос строит нетвёрдо, и мотив не улёт
И по струнам ударив, задрожала рука,
И в растерзанном баре, не осталось пивка…
Вам гитара ребята, мне мой аккордеон!
Голос да, не богатый, ваш нетрезв баритон.
Вы по струнам ударив, горлом сделав рывок,
Вспоминаете, в баре,есть ли граммов чуток.
Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!
3 куплет
Жизнь наладится снова, и уйдёт грусть-печаль,
Не смотри друг сурово, в бесконечную даль.
Мы поправим здоровье, старый вспомнив мотив
К чёрту пойло коровье, что дают на разлив.
Жизнь наладится завтра, или может потом,
Как полет космонавта, где пол-литра там дом.
И поправив здоровье, ощутив вновь волну,
К черту пойло коровье! Дайте водку одну!
Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!
Свидетельство о публикации №123082806177