Белая ночь. 1552

Удивительный мир у природы.
В каждом сеанце, что-то находим.
Так же и в этом, ночном полустанке,
Свет оставался надолго в пространстве.
Все преимущества Доброй среды,
В внешнем устройстве, особой поры.
Где в таком виде благоприятном,
Осознаёшь, что это прекрасно.

В качестве светлом, присутствует время,
Осуществляя загадку Вселенной.
И волшебству становится тесно,
Эфир расширяя небесного света.
Всё в этой области необходимой,
Улучшить миры, в хорошем событии.
И знать наперёд, что это случается,
Где Белая ночь таит свои таинства.

                28.08.23


Рецензии