Мой выбор

Я КОНЕЧНО УЙДУ!
  ОЧЕНЬ СКОРО УЙДУ!
      И НА ВЕКИ!

МОЖЕТ БУДУ В АДУ!
(КОЛЬ ТУДА ДОБРЕДУ)
ЧЕРЕЗ ГОРЫ,ПУСТЫНИ И РЕКИ.

И ПО ЖИЗНИ МОЕЙ
ВДОВОЛЬ БЫЛО ЧЕРТЕЙ,
НО,Я К НИМ НИ КОГДА НЕ ТЯНУЛСЯ!

НАДОЕЛИ ОНИ,
(ЭТИ ЧЁРТОВЫ ДНИ)
Я ДО ГОСПОДА САМ ПОВЕРНУЛСЯ!

                28.08.2023.


Рецензии