Началось возмездие для нечестивых

Началось возмездие для нечестивых,
Тот кто богом выбрал сатану,
Сатанинские дела вершил, вражду
Повсюду сеял, наживался кто на
Людях, нечестивый капитал копил.

Кто нарушил здесь гармонию земную,
Стрела пущенная ими возвращается
Хозяину сейчас. Та стрела созрела
Бумерангом обернулась, можно так
Ещё сказать.

Созрел твой урожай, пожинай плоды
Своих бесчестий, жить красиво
Сам хотел и эго своё раздувал.

Твоё эго в жабу превратилось,
Этих жаб в миру скопилось много
И начали они друг друга пожирать.

Каждый выжить хочет, стрелы молний
Запускают друг на друга и кромешный
Ад начался среди них. Это время
Обозначилось квантовым скачком сегодня.

Каждый брошенный окурок мимо урны
Отзовётся болью в сердце, вот такая
Связь меж ними в данный миг идёт.

Миллионы  на Земле людей и тех
Окурков миллионы, Землю в мусорную
Свалку превратили неосознанные те.

Для них мелочь, прийти в лес на посиделки
Пьяные, оставить кучу мусора после себя.
Так что не ищите виноватых в своих бедах,
Загляните лучше в глубь себя.

Вопрос задайте, что хорошего привнёс пространству,
Мать Земля она живая и за всеми наблюдает,
Для неё мы дети неразумные ещё.
Наказание один из методов есть воспитания.

Давно известно, безнаказанность порождает
Ещё больший грех, если ты убил лесного зверя
Забавы ради бумерангом позже онкология придёт.

Наказание приходит в назидание,
Не рой другому яму, сам попадёшь в неё.
Мы в эту жизнь явились развиваться
Из каждого примера извлекай урок.

Из таких примеров мысли мудрые рождаются,
Коль мудрости багаж накопишь, не стыдно
Будет перед Богом ответ держать.
В жизни всё имеет место смысл и мелочи
Здесь не бывает.

Коли завёл собачку и гуляешь с ней,
Не забудь пакетик взять, чтоб убрать за нею,
Чтобы дороги в уборную не превращать.
Культура быть должна во всех поступках,
В действиях, словах и мыслях.

Площадные слова пусть в прошлое уйдут.
Ведь именно через слова площадные
Дорогу дьявол к вам находит и начинает
он из вас верёвки вить.

Детей своих примером добрым воспитайте
И не скупитесь на добрые поступки и слова,
Кирпичики закладывайте в них добропорядочности,
А то на улице порою слышишь как школьники
В разговоре вставляют крепкие слова.

Всё это от семьи идёт и коли дома речь
Такая -норма ребёнок повторяет
И в жизнь выносит это всё.
А неосознанные за ним всё это повторяют
И бескультурье в обществе растёт.


Рецензии