Кошмар
По нашим порядкам атака.
Прощайте, товарищи, внуки и дочь!
Похоже, последняя схватка.
Надел перед боем с иголки белье,
Навел по уставу порядок.
Почуяв добычу летит воронье.
Воркует, как дачник у грядок.
А море и небо, и сопок гранит
Мой взор красотой ублажают.
Мне снится - сегодня я буду убит,
Проснусь ли... Возможно. Кто знает...
В патронник патрон. У виска пистолет,
Такое раз в жизни бывает.
Проснулся. Аврал. Навожу марафет.
С курорта жена приезжает.
Свидетельство о публикации №123082806083