А мне хотелось...
Любить жену, ласкать своих детей,
А так же, чтобы не было разлуки,
А ещё больше, чтобы не было потерь.
А мне хотелось всех увидеть внуков,
Обнять их и к груди своей прижать,
И целовать их маленькие руки,
И счастья всем им в жизни пожелать.
А мне хотелось в поле на рассвете
Лежать в стогу в сиреневом дыму,
И написать такие в жизни строки,
Чтоб нравились не только самому.
А мне хотелось всё же на прощанье,
И прежде, чем растаять в синей мгле,
Сказать «Прости, что больше не увидишь
Меня на грешной матушке – Земле».
07.04.2019г.
Свидетельство о публикации №123082806047