Из ПМа двадцать девять

Из ПМа двадцать девять,
Сдал стрельбу я на заказ.
Смерть нам никому не сеять...
Я гражданский в сотый раз...


При выпуске из Сасовского лётного училища мы,
будущие пилоты Гражданской Авиации, должны были сдать
все нормативы боевой подготовки, как офицеры ВТА.
Из АК-74 я выбивал 93 из 100.
Из ПМ при сильном ветре из трёх патронов выбивал 29,
был молод.
На охоте бил утку в лёт с левой руки, взял за свою жизнь
всего двух уток, а потом забросил охоту,
сдал Иж-27 в милицию и уже не вспоминаю об охоте,
нельзя бить птицу в Подмосковье ради спортивного азарта,
лучше палить из пневматики по мишеням


Рецензии