Мы - потомки Иисуса Христа

МЫ — ПОТОМКИ ИИСУСА ХРИСТА!

Мы — потомки Иисуса Христа,
Я чувствую в себе Его гены:
Русские божественны неспроста —
Только у них вселенския проблемы!

Жил Иисус две тысячи лет назад,
И всех человеков древних Я — продолженье
Кто-то ещё древнее, — и хочет мне сказать? —
Вы не чтите Рода вдохновение!

Я ощущаю! А те, кому не дано,
Пусть пищат, как котейки пищат без мамы,
То, что Русскости пережить суждено,
Не влючить ни в какие обыденные рамы!

Я — потомок Иисуса Христа!
Становитесь за мной те,
Кому возраст уже за полста!

27 августа 2023


Рецензии