Белая ночь. 1550
Сияющем крае.
Кругом невесомые
Своды над нами.
В чудесном творении,
Очень приметном,
Где Белые ночи,
Насыщены светом.
Так в содержании,
Особый порядок.
Закономерность
Присутствует рядом,
С потоком волшебным,
Множества свойств,
Где непременно,
Ночью светло.
28.08.23
Свидетельство о публикации №123082805979