Осень вся в золоте, бродит по городу
А как же ещё сейчас ей гулять?
Северный ветер потчует холодом,
Тёплые куртки пора одевать.
Ударил звонарь неожиданно в колокол,
Голуби с шумом ринулись в высь,
Но покружившись немного над городом
Снова уселись на тот же карниз.
Город не жаждет столичного лоска,
Здесь чванства,жеманства и пошлости нет.
Здесь жили всегда и живут очень просто,
Готовы помочь и дать вам совет.
За Клязьмой- рекой солнце садится
И вот уже в сумерках скрылись дворы,
Своей стариной может гордиться
Гороховец у Лысой горы.
На фото старинный русский
купеческий город- Гороховец( 852 года)
Свидетельство о публикации №123082805961
Если честно, по-моему, просится ещё одно четверостишие - самое ёмкое и самое лиричное... Не согласны? Тогда простите меня за бесцеремонность.
Всего доброго!
Вера Малова 17.09.2023 17:55 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Корсунов 18.09.2023 13:57 Заявить о нарушении