Догорает на небе закат

Догорает на небе закат.
Звёзды медленно в небе зажглись.
Так уж вышло, не мучайся, брат!
Что твоя в пропасть рухнула жизнь.

Я прошу, дорогой, не сердись!
Душу нежную нечего рвать.
Так и так, продолжается жизнь.
И скрипит то и дело кровать.

Все пройдет. И забудется боль.
Канут прочь и тоска, и печаль
Велика в этом каждого роль.
А что выдохся, все таки, жаль.

Я тебе свою руку подам.
Помогу, может быть, и ни раз.
Тяжело будет, выпей сто грамм.
Ничего это хоть и не даст.

Осень близко. Унынье томит.
Бестолковое сердце в тоске.
Жизнь прожить надо всю без обид.
Хоть висит она  на волоске.


Рецензии
Не грусти,дорогой мой!
Я всегда буду с тобой!

Зинаида Самойлова   29.08.2023 08:50     Заявить о нарушении
Это хорошо! Есть на кого опереться.

Геннадий Ельцов   29.08.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.