Сафари-парк в Краснодаре
И удивитесь, как же актуальна
Здесь в «наших тропиках» живут фламинго
И крокодилы с явною хитринкой,
Огромные со шпорой черепахи,
На малышей они наводят страхи
И есть открытый водоём с фонтаном,
С кувшинками и рыбками,с эмоций океаном
В болоте мелком видно бегемота
И из воды вылазить неохота,
Там бродят важные губатые верблюды
И два горба туда-сюда.. Ну, просто чудо!
Мартышки скачут, и гиббоны, и лемуры
То тут, то там мелькают гибкие фигуры
И страусы, и даже пеликаны
Не прочь покайфовать в своей нирване..
Тапиры, ламы и большие яки
Нужна забота тут животным всяким
Контактный зоопарк и шоу ластоногих
Влекут сюда всегда без исключенья многих
И просто бесподобна с фонтаном «лаунж зона»
С дисперсным облаком в жару уйти тут нет резона..
И в летний долгий зной особо без фантазий
Это, конечно, верный друг, спасительный оазис
P.S. А, чтобы не было проблем у вас с болотом,
Друзья, вам в помощь белая «Toyota»…
Фото из интернета.
28.08.23.
;
Свидетельство о публикации №123082805892