Сложный заход и на Кию

Сложный заход и на Кию,
Лишь с семи метров нашли...
Дали "стандарт" и всю Кию
Мы с пяти метров прошли...

Мой командир,парень бравый!
Здесь он летал круглый год.
Саня,-Сказал мне полярник...
Сядем под Новый мы год...

Мы привезли апельсины,
Север! Родная семья!
Шаньги на стол,мандарины,
Север!Родная Земля!

Стандартный разворот- восемьдесят градусов влево, вправо,
а затем заход на полосу приземления всего лишь в семи метров от земли.
Мастерству моего командира мог позавидовать каждый наш пилот на Ан-2


Рецензии