Англетер

Обернуться бы мне чёрным вороном,
Да кружить над сырою землёю.
От костлявой руки веет холодом,
По пятам она ходит за мною...

Я кричал, но меня не услышали.
Выводил я вам кровью послание.
Скандалистом я был и похабником -
За грехи будет мне воздаяние...

В пустоту прозвучит моя исповедь,
Но теперь уж совсем нету разницы.
Вызывают у всех безразличие
Откровенья безумного пьяницы...


Рецензии