Автомобилист 2016

Из Чернолучья я вернулся!
Где много суток я провел в Авто!
И в холод, и в жару там окунулся!
Сейчас пишу я Вам про то!

Ходил в Тенистую аллею!
И на мосту Любви бывал!
Поэтому я не жалею!
Что май я там застал!

Гулял с подругами по бору!
И с корефаном в магазин!
Узнал короткую дорогу!
И редко я ходил один!

На шашлыки мы выходили!
Где время славно провели!
Активные в группу нас сплотили!
А мясо с Омска подвезли!

Ходил без пропусков на танцы!
И даже слушал я баян!
Я танцевал, что ломило пальцы!
Но не пою, и это мой изъян!

На пляже загорал немного!
В Иртыш купаться я не лез!
Вы не судите меня строго!
Зато немного я облез!

Два раза ездил в Красноярку!
Велосипед брал на прокат!
В «Бабу Ягу» - кафе высокой марки!
Чтоб семги скушать, чему я рад!

На пару дней уехал раньше!
Из восемнадцати моих!
А что же будет дальше?
Жалеть я буду, сложу об этом стих!

01.06.2016

Примечание: В 2017-ом году Санаторий Автомобилист продали и он до сих пор не функционирует.


Рецензии