э-рекая, или эраклит

свидания с рекой – той самой –
всегда проблематичны – раз
войдёшь и..казус – со второго
она тебя не узнаёт –
холодною стервой – не красавой
уж не песок по дону – грязь
а гладь – в разводах эродрома..
как не послать её на йот?


Рецензии